会社案内

  • 名称

    ランバージャック

  • 所在地

    〒586-0044
    大阪府河内長野市美加の台2-20-1

  • 連絡先

    電話:0721-62-2669
    FAX:0721-62-2479
    携帯:090-5097-2169
    メール:info@lumberjack.jp

  • 事業内容

    ホームページ制作、保守、管理業務

  • 代表者

    松下和司

  • 取引銀行

    三菱東京UFJ銀行河内長野支店

沿革

  • 1997年4月:ホームページ制作を主業務として個人営業「ランバー・ジャック」開業
  • 2002年1月:「有限会社ランバージャック」として法人設立登記
  • 2017年2月:個人営業「ランバー・ジャック」に移行

プライバシーポリシー

ランバージャック(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、 お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト http://lumberjack.jp では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、 個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

  1. 個人情報の定義
    「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
  2. 個人情報の利用目的
    お客様から個人情報をご提供頂く場合、 その情報はお客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、 または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。 お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
  3. 第三者への提供
    お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
    ・利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先に対し開示を行う場合
    ・個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
    ・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
  4. 個人情報の開示・訂正・削除について
    当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。 お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、 合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。
  5. 個人情報の管理(安全管理措置)
    お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏洩、社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。
  6. 保証および責任制限
    当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
  7. 個人情報の開示手続及び苦情の処理
    保有個人データの開示手続き及び個人情報取扱いについての苦情処理は下記で担当致します。
    住所 大阪府河内長野市美加の台2-20-1
    名称 ランバージャック
    担当 松下 和司
    TEL 0721-62-2669
    FAX 0721-62-2479
    メール info@lumberjack.jp
  8. プライバシーポリシーの変更
    当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。